Familienbetrieb seit 1903

Im Jahre 1903 wurde das Wirtshaus „Restauration zum Schweiger“ erbaut. Aus dieser Titulierung wurde im Laufe vieler Jahre im einheimischen Gebrauch „die Rest“ und unter diesem liebevollen Ausdruck ist unsere Wirtschaft heute noch in einem weiten Umkreis bekannt.

Der erste Wirt, Andreas Schweiger führte das Haus bis 1952, ihm folgte sein Sohn Josef Schweiger bis 1964. Durch den gegenüberliegenden Bahnhof erhielt das Gasthaus zwangsläufig im Laufe der Zeit den Namen „Bahnhofsstätte“.

Von 1964 bis 2013 führt Max Soller mit seiner Ehefrau Marille, geborene Schweiger den Betrieb mit Erfolg. Im Jahre 1972 konnten erstmals Fremdenzimmer gebaut werden, welche erst vor einigen Jahren saniert und mit viel Liebe und Komfort ausgestattet wurden.

Seit dem Jahr 2014 wird der Betrieb von ihrem Enkelsohn Alexander und seiner Mutter Helene weitergeführt.

Immer der Tradition verbunden, konnte sich auf Grund solider, langjähriger Arbeit, mit einer bodenständigen, gutbürgerlichen Küche, einsatzfreudigem, freundlichem Personal, sowie ständiger Einsatz zum Wohle unserer Gäste, unseren Familienbesitz in der nunmehr vierten Generation einen guten Namen machen.

Wir sind bemüht, unseren Gästen weiterhin nur das Beste zu bieten.


Hotel Soller

Die Nähe zur Messe, Flughafen und Innenstadt, sowie die S-Bahn direkt vorm Hotel garantieren, dass Sie auch ohne Auto jedes Ziel in München schnell erreichen können….

direkt zum Hotel

Gasthof Soller

Unsere Gaststätte mit ihrer nationalen bzw. bayrischen Küche sowie die Terrasse, die besonders am heißen Sommertagen als kühle Oase beliebt ist,…

zur Gaststätte

 Standardkarte


Täglich aktuell ab 10:00 Uhr:

Tageskarte

Spargelkarte